Красоты всей Земли глазами астронавта

Уникальный видеосюжет, снятый на околоземной орбите, составил ученый из NASA Джастин Уилкинсон. Особенность его в том, что небольшой фильм вобрал в себя лучшие кадры, снятые космическими исследователями в разное время. Поэтому за семь минут, не дожидаясь полного оборота космической станции вокруг Земли, зритель может увидеть и Мадагаскар, и джунгли Амазонки.

В число красивейших мест земли астронавты включают красные пески пустыни Намиб, отмечает доктор Уилкинсон. Поэтому именно с них начинается сюжет, в который также входят потухшие вулканы Сицилии и Камчатки, рассказывает газета The Daily Mail.

Зритель может почувствовать себя на экскурсии по собственной планете: закадровый голос доктора Уилкинсона рассказывает и про вид урагана сверху, и про грозовые фронты, формирующиеся над бразильскими джунглями.

Особенное внимание доктор Уилкинсон уделил своей родной стране, США: над штатом Техас он обнаружил два подозрительных круга, которые являются признаком либо вулканов, либо какой-то еще подземной деятельности.

Продолжительность: 07:00
Размер: 30,52 Мб

Комментариев нет:

Отправить комментарий