Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!!
Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!! Рассказываю для тех, кто имеет хорошую морозилку, а если её нет, то надо обязательно постараться купить!!! Подходит время заготовок на зиму И первое, что уже вот - вот поспеет - это сладкая, ароматная, вкуснючая, и очень полезная клубника. Я её обожаю))могу есть с утра до вечера и просто так, и с сахаром, и с молоком!! но как же продлить это удовольствие и дальше и сохранить все полезное что в ней есть? конечно же у кого достаточно денег, тот и зимой может купить свежую. А что делать тем, кто не имеет такой возможности? я нашла выход и очень удачный. При чем готовится очень быстро и просто: 1. Моем клубнику и удаляем плодоножки. 2. Перекручиваем на ручную мясоробку. 3. Пробуем, добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. 4. Помещаем в лотки. 5. Закрываем их и в морозилку . 6. Достаем уже замерзшую. Пусть некоторое время постоит. 7. Вытаскиеваем из лотка и кладем в полиэтиленовый мешок. 8. Удалеям из мешка воздух и плотно закручиваем. 9. Я кладу в три мешочка, чтоб аромат не выходил. 10. Возвращаем в морозилку. Ой, это такая вкуснятина!!!не наестся. Отвечаю. Можно и целой ее морозить, но она потом вытекает и не такая вкусная становится. Удачи, дорогие
Это я начинаю с клубники серию постов о хранении продуктов в морозилке))santa3
Комментариев нет:
Отправить комментарий