Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!!

Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!!

Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!! Рассказываю для тех, кто имеет хорошую морозилку, а если её нет, то надо обязательно постараться купить!!! Подходит время заготовок на зиму И первое, что уже вот - вот поспеет - это сладкая, ароматная, вкуснючая, и очень полезная клубника. Я её обожаю))могу есть с утра до вечера и просто так, и с сахаром, и с молоком!! но как же продлить это удовольствие и дальше и сохранить все полезное что в ней есть? конечно же у кого достаточно денег, тот и зимой может купить свежую. А что делать тем, кто не имеет такой возможности? я нашла выход и очень удачный. При чем готовится очень быстро и просто: 1. Моем клубнику и удаляем плодоножки. 2. Перекручиваем на ручную мясоробку. 3. Пробуем, добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. 4. Помещаем в лотки. 5. Закрываем их и в морозилку . 6. Достаем уже замерзшую. Пусть некоторое время постоит. 7. Вытаскиеваем из лотка и кладем в полиэтиленовый мешок. 8. Удалеям из мешка воздух и плотно закручиваем. 9. Я кладу в три мешочка, чтоб аромат не выходил. 10. Возвращаем в морозилку. Ой, это такая вкуснятина!!!не наестся. Отвечаю. Можно и целой ее морозить, но она потом вытекает и не такая вкусная становится. Удачи, дорогие
кл5 (700x525, 80Kb)
кл11 (700x560, 190Kb)
кл33 (559x700, 98Kb)
кл44 (700x561, 143Kb)
кл42 (600x468, 223Kb)
кл54 (700x525, 117Kb)
кл55 (600x449, 68Kb)
кл56 (700x525, 53Kb)
кл63 (544x700, 507Kb)
кл76 (700x525, 114Kb)
кл86 (700x525, 110Kb)
кл88 (600x449, 171Kb)
кл99 (700x525, 90Kb)
кл111 (600x637, 35Kb)
кл646 (600x449, 64Kb)
кл857 (700x525, 627Kb)
кл919 (600x449, 106Kb)
кл968 (700x470, 192Kb)
кл987 (700x525, 90Kb)
кл 54 (700x466, 125Kb)
кл 585 (700x700, 121Kb)
клу6 (700x525, 36Kb)
клуб5 (700x517, 105Kb)
клубн1 (700x437, 323Kb)
клубн3 (700x560, 150Kb)
клубн4 (700x525, 159Kb)
клубника (700x525, 56Kb)
клубника2 (700x488, 78Kb) Это я начинаю с клубники серию постов о хранении продуктов в морозилке))santa3

Комментариев нет:

Отправить комментарий