Торт с шоколадными волнами

. Идеально подходит для чая или кофе, очень вкусно, и большое количество шоколада придает приятный вкус

Рецепт из книги Джоанны Фарроу, "лучшее приготовление шоколада Cadbury's"

200 г темного шоколада

200 г сливочного масла или маргарина,

1 чайная ложка специй для пряников (смешанные специи)

175 г сахара

3 яйца

2 чайные ложки ванильной эссенции

225 г муки плюс 1 чайная ложка порошка для выпечки и щепотка соли)

1 / 2 чайной ложки порошка для  выпечки

100 г темного шоколада для украшения

Смазываем дно формы

Растопить шоколад на водяной бане с  25 г сливочного масла (я делаю это в специальной кастрюле) и специями для пряника.

Оставшееся сливочное масло, сахар, яйца и ванильную эссенцию положить в миску. Добавить просеянную муку и порошок для выпечки.

1 / 4 теста переложить в форму также1 / 3 шоколадной смеси, слои повторить ,посыпьте рубленым шоколадом.

Выпекать при температуре 180 ° в течение 1 часа и 15 минут . Охладить  в форме в течение 10 минут, затем вынуть

http://raspberriescream.blogspot.com/2011/04/ciasto-z-czekoladowymi-falami.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий