РЕЦЕПТЫ ПОХУДЕНИЯ 11

 

 

 

 

Похудеть - народные рецепты

каждую неделю по пятницам!

 

Диета для занятых людей

диета для похудения похудеть народные рецепты похудения обмен веществ шлаки жиры методики похудения народные рецепты для похудения диета салаты рецепты народной медицины раздельное питание энциклопедия женское здоровье подрасти рецепт омоложения здоровье молодость советы приметы заговоры рецепты лечение сырыми соками тибетская рецептура питания глинолечение карта сайта целительство

3226371_SALAT1 (445x344, 78Kb)

кликабельный

 1 день

Утром: 0,5 ст. нежирного кефира взбить с 1/2 грейпфрута (соком) +8 ст. л. кукурузных палочек + 2 ст. л. размороженных ягод.

Полдень: 150 гр. картофеля, 100 гр. моркови натереть. Добавить яйцо, посолить, обжарить в 1ст л растительного масла 1 помидор нарезать,100 гр. шампиньонов, вымыть нарезать, обжарить.

Вечером: 1 луковицу обжарить в 1 ст. ложку растительного масла, добавить 30 гр. гречи,125 гр. овощного бульона, варить 15 мин. Снять, добавить нарезанную полосками ветчину - 30 гр.

3226371_SALAT2 (500x375, 44Kb)

 2 день

Утром: Салат "лиоми"

По 1 ст. ложке овсяных хлопьев, сухофруктов и орехов, 4 ст. ложки кукуруз - овсяных хлопьев или рисовой муки, по 1 ч л тыквенных и подсолнечных семечек. 1/2 стакана кефира взбить с 2 ст. ложками размороженных ягод и полить салат.

Полдень: Куриное рагу

100 гр. куриной грудки обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Приправить соком лимона. Добавить 100 гр. грибов, 1 отварную порезанную картошку, 100 гр. капусты, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 морковь, горсть пророщенных бобов или фасоли, влить 4 ст. ложки соевого соуса и тушить 7 мин.

Вечером: 150 гр. капусты разрезать, залить на 1-2 мин. подсоленным кипятком, 100 гр. сельдерея нарезать, 1 морковь натереть, 1 яблоко порезать.

Соус: 1 ст. ложка майонеза, 1/2 стакана простокваши, 1 ч л горчицы, 1 ст. ложка яблочного уксуса.

 3 день

Утром:" Бодрый Макс"

1 кусок ржаного хлеба намазать неострой горчицей, положить сверху кружочки свежего огурца, 40 гр. постной ветчины, 1 жареное на раскаленной сковородке без жира яйцо, посыпать луком или петрушкой.

Полдень: 1 небольшой кочан цветной капусты вымыть, потушить 15 мин., 3 помидора обдать кипятком, снять кожу и порезать.1 маленькую морковку потереть. Луковицу слегка обжарить, прибавить морковь и помидоры, тушить 10 мин. в овощном бульоне. Взбить в пюреобразную массу и добавить жгучий перец. Полить капусту.

Вечером: Нарезать 1 помидор, 1 сладкий перец, 30 гр. ветчины. 100 гр. несоленой брынзы нарезать кубиками, замариновать в смеси сока лимона и жгучего перца. Смешать 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 3 ст. ложки соевого соуса. Полить салат.

 4 день

Утром: 125 гр. нежирного творога смешать с соком 1/2 лимона и 50 гр. банана. Приправить каплей сиропа и имбирем. Украсить ананасом или клубникой. Посыпать жареными семечками.

Полдень: 1 помидор выскоблить. Мякоть измельчить и смешать с сухарями 1 докторского хлеба, 1 рубленой луковкой, 1/2 ч л горчицы, 1 желтком, 1 ст. ложка тертого сыра. Взбить белок, 1/2 прибавить к массе, заправить ее перцем, мускатным орехом и соевым соусом. Нафаршировать помидор и испечь. Разогреть 1 ч л сливочного масла и смешать ее с чесноком, 1 ч. ложка семечек и 100 гр. сваренного в мундире картофеля.

Вечером: 100 гр. черешкового сельдерея порезать, 1/2 груши разрезать на дольки, 40 гр. острого сыра раскрошить. Приготовить маринад из 1/2 ч. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки соевого соуса , 1/2 ч. ложки масла и душистого перца. Залить им сельдерей, засыпать сыром. Половину груши заполнить 1/2 ч. ложки жареных семечек.

 5 день

Утром: 1/8 л. обезжиренного молока вскипятить, всыпать 30 гр. пшена, варить 10 мин. Убавить огонь и дать дойти еще 10 мин. Перемешать с 2 ст. ложками малины, добавить 1 ч л сиропа.

Полдень: 30 гр. мелкой фасоли сварить в 1/4 л. овощного бульона. 150 г. капусты нашинковать, тушить 15 мин. со 100 гр. куриного сердца. Вымыть 2 пучка зелени, измельчить, добавить в суп и тушить еще 10 мин. 1 помидор положить в суп нарезанным и варить еще 5 мин. Посыпать перцем.

Вечером: 2 помидора вымыть, 1 из них разрезать пополам. Из обоих вынуть мякоть, измельчить и перемешать со 100 гр. тертой редьки, 1 ст. ложкой майонеза и 10 гр. орехов. Нафаршировать целый помидор, накрыть верхушкой. 1 яйцо и 1 белок взбить в 1 ст. ложке минеральной воды, с солью, мускатным орехом и перцем. Смесь вылить на сковороду и поджарить. Омлетом нафаршировать половинки второго помидора, посыпать зеленым луком. Подать с 1 ржаным хлебцем.

 6 день

Утром: 3 полные ст. ложки овсяных хлопьев смешать с 1/2 яблока, дольками апельсинов. Залить 2 ст. ложками кефира, посыпать 1 ч. ложкой семечек.

Полдень: 125 гр. рыбного филе замариновать в лимонном соке. 1 луковку и 1 стручок перца потушить с 1 ст. ложкой сливочного масла 3 мин. Добавить 2 ст. ложки минеральной воды, 2 ст. ложки молока, соль, пряности. Филе порезать, поперчить, уложить на овощи, тушить 8-10 мин. Посыпать зеленью.

Вечером: Луковый французский суп

1 большую луковку и 1 дольку чеснока потушить в 2 ч. ложках сливочного масла Сложить в горшок, залить водой, добавив 1/2 ст. сухого белого вина, сверху положить тосты, посыпать сыром и запечь.

Перекусить: Салат

1 морковь, 1 апельсин, 1 ч. ложка семечек, 1 ч. ложка растительного масла.

 7 день

Утром: 1 грушу разрезать пополам, взбить 1 ст. ложку творога, 2 ст. ложки молока, чуть сах. пудры, имбирь. Покрыть грушу. Подать с 50 гр. подсушенного белого хлеба.

Полдень: 1 небольшой кабачок обжарить в 1 ч. ложке растительного масла. Уложить в сковороду, пересыпая солью, пряностями, тимьяном. Смешать 1 яйцо, 5 ст. ложек молока, 1 ст. ложку тертого сыра, вылить на овощи. Запечь.

Вечером: Рыбный салат

Около 50 гр. рыбы нарезать кубиками, также луковку. Обжарить рыбу, лук и 50 гр. креветок на 1 ч. ложке растительного масла. Добавить 3 ст. ложки воды, лимонный сок и тушить 6 мин. Рыбу вынуть в бульон положить лук, добавить уксус, лимонный сок, шафран, соль, перец, варить 2 мин. Выложить рыбу на тарелку с зеленым салатом. Полить соусом.

Перекусить: Фрукты -100 гр.

 8 день

Утром: Медовый кефир

В 1 стакан кефира влить 1 ч. ложку меда, добавить по щепотке корицы и имбиря. Хлеб намазать 1 ч. ложкой творога, сверху - дольки яблока.

Полдень: Грибы порезать, добавить 1 луковку, тушить 5 мин. на 1 ч. ложке сливочного масла. Добавить 4 маслины, 1 ст. ложку сметаны,1 ст. ложку панировочных сухарей. Посыпать тертым сыром (1 ч л) и запечь. Подать с зеленым салатом.

Вечером: Омлет с начинкой

1 перец и 1 луковку потушить 8-10 мин. Заправить 1 ст. ложкой сливок и зеленью. Сделать омлет из 2 яиц и 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложки муки. Поджарить на 1 ч. ложке сливочного масла с 2 сторон. Выложить на тарелку. На одну половину положить овощи и закрыть другой.

Перекусить: 1/2 грейпфрута и 1 ст. ложка творога.

 

Интересные рецепты

"Розовый" салат

Киевский салат

Королевский салат

ПАРИЖСКИЙ

Салат "Аквариум"

Салат "Анюта"

Салат "Клеопатра"

Салат "Кукушкино гнездо"

Салат "Лагуна"

Салат "Морской"

Салат "Нептун"

Салат "Новый Свет"

Салат "Праздничный"

Салат "Слоеный"

Салат "Фламинго"

Салат картофельный с икрой

Салат печеночный с сухариками

Салат с креветками и авокадо

Навигация

Салат – прекрасное блюдо

Что такое салат?

Полезный салат

Все о салатах

Винегреты

Мясные салаты

Рыбные салаты

Салаты-коктейли

Салаты из сырых овощ

Комментариев нет:

Отправить комментарий