ПИЦЦА ПО ЛИТОВСКИ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

     Картофель 4 шт.

     Приправа "Вегетта" /немного/

     Яйца 2 шт.

     Сметана 2 ложки

     Пшеничная мука  2 ложки

     Зеленый лук /немного/

     Колбаса 200 гр.

     Паприка 1 шт

     Сыр ферментный 200 гр.

Способ приготовления:

Картофель натереть на мелкой терке, добавить "Вегетты" и поместить в смазанную маслом форму. Яйца взбить со сметаной и мукой и вылить наверх картофеля. Колбасу и паприку нарезать кубиками, сыр натереть, мелко покрошить лук (перья) и всё поместить сверху. Запекается в разогретой духовке 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Комментариев нет:

Отправить комментарий