Колумб Америку открыл, или на дракарах туда раньше викинги плавали история умалчивает. Но именно после Колумба туда за золотом только ленивый не поплыл, в том числе и Кортес, который и увидел, как на акцекских полях пасутся тучные стада индеек, птиц и красивых, и питательных, и диетических.
Двумя последними качествами и объясняется сегодняшняя популярность мяса индеек.
Я чаще всего покупаю грудку индейки. И готовлю...
Рулет из индейки
1. Сделать на грудке надрез с одной стороны, почти до конца, а затем, пониже, с другой. и разложить грудку в пласт, который слегка отбить.
2. На сковородке обжарить лук и морковь, натертую на терке, можно добавить мелко нарезвнные отваренные грибы или порубленные отваренные вкрутую яица. Посолить, поперчить.
3. Выложить фарш на пласт индейки, свернуть рулет, обвязать ниткой.
4. Теперь можно этот рулет или отварить, или, завернув в фольгу, запечь около 45 минут в духовке.
5. Отварить картошку, посыпать ее укропом и мелко нарезанным чесночком, звать всех к столу
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий