КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

Картофель с начинкой

 

Картофель с начинкой

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

 

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Петрушкa (по вкусу)

Ветчина — 150 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Перец чили (молотый, по вкусу)

Сыр твeрдый (тертый) — 50 г

Мукa пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Картофель с начинкой

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель с начинкой

Картофель очистить.

Картофель с начинкой

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель с начинкой

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Картофель с начинкой

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Картофель с начинкой

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель с начинкой

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Картофель с начинкой

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель с начинкой

Приятного аппетита!!!

Картофель с начинкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий