*Шницель* из молодой капусты

im_20110529234203_14965 (300x150, 24Kb)Ингредиенты:

Капуста белокoчанная (молодая, небольшой кочан) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (для жарки)
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.
Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Готово! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать.

Приятного аппетита!

Автор: Jyuliya

Из выпуска от 29-05-2011 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»

Комментариев нет:

Отправить комментарий