1 большая упаковка слоёного теста (1 кг)
Начинка:
1 репчатый среднего размера лук (рубленый)
1 / 2 куриной грудки
1 среднего размера сладкий красный перец
1 / 2 чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
соль
Заливка и посыпка:
2 яичных белка
1 стакан молока
1 / 2 стакана растительного масла
кунжут
В холодной воде отварите куриную грудку. Даём курице остыть и разбираем мясо на волокна или мелко режем.
Репчатый лук и красный перец режем и тушим в масле до мягкости.
Добавляем туда курицу, соль, перец и тушим ещё минут 5.
Для заливки взбиваем венчиком масло, молоко и яйца.
Форму смазываем маслом, выкладываем одну часть теста, кладём начинку, разравниваем, закрываем второй половиной теста.
Прорезать тесто с начинкой на квадраты.
Залить сверху равномерно яично-молочной смесью.
Посыпать кунжутом.
И теперь вместо духовки, убираем всё в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа разогреваем духовку до 250 градусов, выпекаем минут 35-45 до приятного румянца теста.
http://samoevkusnoe.ru/?paged=3
Комментариев нет:
Отправить комментарий