ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ

01 (400x312, 40Kb)Ингредиенты:

куриный бульон
желатин
ветчина
куриное филе
говяжий язык
чеснок
клюква
зелень

Способ приготовления:

Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать. Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть. Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - украшение холодных закусок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://saechka.ru/kitchen/187/4993

Комментариев нет:

Отправить комментарий