Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе

Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе

Ингредиенты

Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе. Ингредиенты

1 кг куриных крылышек

кетчуп (или томатная паста)

майонез

соль

перец

Рецепт приготовления

Фото 1 Крылышки вымыть, посолить, поперчить.

Фото 2 Приготовить соус: для этого смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез.

Фото 3 Залить соусом крылышки, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

Фото 4 Затем крылышки выложить на противень, поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

http://www.say7.info/cook/recipe/85-Kurinyie-kryilyishki.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий