Оказывается, кофейная посуда из натурального янтаря идеально пригодна к употреблению, хоть и выглядит ,как музейный экспонат.Мне очень понравились эти чашечки!:) Спешу поделиться с вами!:)
Каждую такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.
Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.
Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.
На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.
Бодрого утра!:) © MISTER MIGELL
Комментариев нет:
Отправить комментарий