Оказывается, кофейная посуда из натурального янтаря идеально пригодна к употреблению, хоть и выглядит ,как музейный экспонат.Мне очень понравились эти чашечки!:) Спешу поделиться с вами!:)


Каждую такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.

Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.

Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.

На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.





Бодрого утра!:) ©
MISTER MIGELL
Комментариев нет:
Отправить комментарий