Бутерброд «Мороженое»


4 ломтика хлеба
4 ломтика колбасы (ветчины)
2 яйца + 50 мл молока
Сыр, овощи для украшения.

Яйца взбить с молоком, посолить. Готовим омлетик, постоянно помешиваем, чтобы получилась "болтунья" (3-4 минутки)

Из хлеба вырезаем треугольники - это будет рожок мороженного

По форме хлеба "выкраиваем" кусочки колбаски или ветчины

Раскладываем ложкой омлетик на широкий конец "рожка"

Далее предлагалось украсить мороженое красным сладким перцем. Но, так как от одного упоминания о перце у сына примерно такое лицо!, я для украшения взяла сыр, помидорчик и огурчик.
И вот у меня получилось мороженое с киви

и мороженое с клубничкой

Угощайтесь! Надеюсь Вам понравилось омлетно-колбасное мороженое. Сын стрескал на "Ура". Даже свекровь, зашедшая к нам в гости, не удержалась и после сытного обеда попросила и ей приготовить такое мороженое
Приятного аппетита Вам и Вашим домочадцам!

слова и фото автора

источник рецепта

Комментариев нет:

Отправить комментарий