Салат "Весенняя вкусняшка"

Понадобится

•    2 помидора

•    3 редиски

•    1 болгарский красный перец

•    250 г сыра моцарелла

•    10 маслин, зелень для украшения

•    листья салата

•    соль, перец по вкусу

•    оливковое масло для заправки

Приготовление

1.    Овощи вымыть. У редиса срезать хвостики. Перец очистить от семян и плодоножки. Помидоры, редис, перец и сыр крупно нарезать. Все компоненты соединить, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

2.    Выложить салат на блюдо, выстланное листьями салата, полить оливковым маслом, украсить зеленью и маслинами.

рецепты, кулинария/3479580_Vesennyayavkysnyashka (644x613, 133Kb)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий