РЕЦЕПТ
METEL
Готовила не так давно такое вот мясо,предлагаю и вам попробовать
привкус от марин. опят слегка сладковат.Так же можно сделать с маринованными шампиньонами... у них маринад более простой и без привкусов 
И так....свинину нарезать порционно кусочками,слегка отбить,посолить,поперчить,добавить любые на свой вкус специи,выложить в смазанную раст. маслом форму
Далее маринованные грибочки.....
Затем много лука.....
Натереть сверху побольше сыра на крупной тёрке.
И смазать майонезом....и запекать при 180гр. до готовности,до румяной корочки,примерно готовила 1 час 
Уже в готовом виде
Приятного аппетита 
Последние рецепты
METEL :
и много-много других рецептов! Приходите на форум! Мы Вам будем очень рады!







Комментариев нет:
Отправить комментарий