МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ ПОД СЫРОМ

РЕЦЕПТ METEL

 

Готовила не так давно такое вот мясо,предлагаю и вам попробовать podmig привкус от марин. опят слегка сладковат.Так же можно сделать с маринованными шампиньонами... у них маринад более простой и без привкусов ik

И так....свинину нарезать порционно кусочками,слегка отбить,посолить,поперчить,добавить любые на свой вкус специи,выложить в смазанную раст. маслом форму

Далее маринованные грибочки.....

Затем много лука.....

Натереть сверху побольше сыра на крупной тёрке.

И смазать майонезом....и запекать при 180гр. до готовности,до румяной корочки,примерно готовила 1 час ulqbka

Уже в готовом виде radostj Приятного аппетита podmig

 

ФОРУМ САЙТА ПРО ТО И ЭТО

Последние рецепты METEL :

 

 

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Свинина с ананасами)

 

 

Рыба в хлебно-сырной корочке.

Цепелины.

САТЕ

"ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ"

Запеканка из кабачка

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

и много-много других рецептов! Приходите на форум! Мы Вам будем очень рады!

Комментариев нет:

Отправить комментарий