МАРОККАНСКИЕ СИГАРЫ

2804996_c697ac2690e1 (640x480, 46Kb)

для теста:

0,25л. отвара от картофеля

0,2 л. минеральной воды газированной

100г.раст.масла

муки примерно 1 стакан (смотрите сами, должно получится не густое тесто, как на блины)

соль по вкусу, лавровый лист, черный перец горошек

0,5 ч.ложка соды

для начинки:

0,25 кг отварной картошки

300 гр. грибов шампиньонов

1 красный перец болгарский

150 гр.соевого фарша (в оригинале используют говяжий)

1 ст.оливкового масла

Приготовим тесто как на постные блины:

Отварить очищенный картофель до готовности с лавровым листом, перцем и солью, отвар слить, картошку мы будем использовать для начинки, всыпать муку в горячий отвар,быстро размешивать,что бы не было комочков,добавить соду,и наливать газированной воды, немного масла растительного (где-то 2ст.л) хорошо перемешать. Должно получится негустое тесто, из которого выпекаются очень тонкие блинчики, причем стороны блинчика не должны быть зажарены. Жарим блинчики.

Приготовим начинку:

Картошку потолочь, добавить оливковое масло. На сковороде обжариваем фарш, добавляем порезанный мелко перец и грибы.

Смешиваем с картошкой, начинка готова.

Блинчик режем на 4 части. Со второй стороны блина (когда вы жарете, второй раз переворачиваете, это и есть вторая сторона) кладем начинку ввиде маленькой колбаски и закручиваем как сигару. Готовые сигары обжариваем в масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на полотеце чтоб стекло лишнее масло и можно подавать на стол!!!

Приятного аппетита!!

P.S.В оригинальном рецепте, тесто из муки и воды только, а начинка из говяжьего фарша!

Источник: koolinar.ru

Компания «БухучетСервис» поможет  вам справиться с бухгалтерскими трудностями, решит любые бухгалтерские вопросы. Здесь очень широкий спектр бухгалтрских услуг, таких как ведение бухгалтерского учета, бухгалтерское сопровождение, бухучет, налогообложение, сдача отчетов, минимизация налогов и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий