
для теста:
0,25л. отвара от картофеля
0,2 л. минеральной воды газированной
100г.раст.масла
муки примерно 1 стакан (смотрите сами, должно получится не густое тесто, как на блины)
соль по вкусу, лавровый лист, черный перец горошек
0,5 ч.ложка соды
для начинки:
0,25 кг отварной картошки
300 гр. грибов шампиньонов
1 красный перец болгарский
150 гр.соевого фарша (в оригинале используют говяжий)
1 ст.оливкового масла
Приготовим тесто как на постные блины:
Отварить очищенный картофель до готовности с лавровым листом, перцем и солью, отвар слить, картошку мы будем использовать для начинки, всыпать муку в горячий отвар,быстро размешивать,что бы не было комочков,добавить соду,и наливать газированной воды, немного масла растительного (где-то 2ст.л) хорошо перемешать. Должно получится негустое тесто, из которого выпекаются очень тонкие блинчики, причем стороны блинчика не должны быть зажарены. Жарим блинчики.
Приготовим начинку:
Картошку потолочь, добавить оливковое масло. На сковороде обжариваем фарш, добавляем порезанный мелко перец и грибы.
Смешиваем с картошкой, начинка готова.
Блинчик режем на 4 части. Со второй стороны блина (когда вы жарете, второй раз переворачиваете, это и есть вторая сторона) кладем начинку ввиде маленькой колбаски и закручиваем как сигару. Готовые сигары обжариваем в масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на полотеце чтоб стекло лишнее масло и можно подавать на стол!!!
Приятного аппетита!!
P.S.В оригинальном рецепте, тесто из муки и воды только, а начинка из говяжьего фарша!
Источник: koolinar.ru
Компания «БухучетСервис» поможет вам справиться с бухгалтерскими трудностями, решит любые бухгалтерские вопросы. Здесь очень широкий спектр бухгалтрских услуг, таких как ведение бухгалтерского учета, бухгалтерское сопровождение, бухучет, налогообложение, сдача отчетов, минимизация налогов и т.д.
Комментариев нет:
Отправить комментарий