Брокколи в беконе

  Поздний ужин или ранний завтрак для блоггера!:)

Один из самых любимых моих рецептов!:) Люблю брокколи!:) Хочу поделиться и с вами , друзья!:)Хочу , по случаю , поделиться своей маленькой радостью  !:) Наконец-то, я смог купить телевизор lg , который мне очень нравится. Надеюсь, и вы сможете реализовать свои мечты!:) А рецептик вам в подарок по этому случаю!

 капуста брокколи

соль

нарезка бекона

сыр бри или камамбер

оливковое масло

Этот рецептик очень быстрого приготовления ... Необходимо  разобрать брокколи на соцветия.

Кастрюлю с водой поместить на средний огонь. Воду нужно немого посолить, затем опустить брокколи в кипящую воду.

Варить не больше 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Это сохранит красивый и яркий цвет брокколи.

Сыр можете купить с мягким сливочным вкусом. Главное, чтобы он был несоленый.

Затем на кусочек бекона поместить веточку брокколи и кусочек сыра, аккуратно завернуть и смазать оливковым маслом.

Запекать в духовке не более 5 - 10 минут. Бекон сжимает "нежно" брокколи.Не передержите,а то получится просто сухарик!:)

 Приятного аппетита !Не засните за компьютером!:)

© Испанский_Ресторанчик 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий