Морской окунь с гречневой кашей

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С ГРЕЧКОЙ

Ингредиенты:

Филе морского окуня 3 шт.

Яйцо 1 шт

Панировочные сухари (немного)

Гречка 300 гр.

Овощи сушеные (морковь, лук, укроп) немного

Лук порей 2 шт.

Майонез

Шампиньоны (несколько)

Ферментный сыр (немного)

Перец

Соль

   

Способ приготовления:

Филе морского окуня посыпаем специями - травками, перцем, солью и оставляем на 30 мин. Отвариваем гречневую кашу вместе с сушеными овощами, добавляем масла и соли по вкусу. Оставляем тёплой.

Рыбу обмакиваем во взбиттом яйце и затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на небольшом огне, переворачиваем, посыпав сверху натертым ферментным сыром, добавляем на верх шампиньоны и еакрыв сковороду крышкой некоторое время тушим, до тех пор пока филе не подрумянится. Из лука порея готовим салат на майонезе. Готовое рыбное фили посыпаем измельченным укропом. Наш обед готов - можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Комментариев нет:

Отправить комментарий