Чистый способ пожарить рыбу

Научился этой маленькой хитросте у моей мамы, пользуюсь им не 1-й раз и масло из сковороды  не брызгает и рыба соленая получается. Было  в холодильнике немного Нилького окуня (נסיכת הנילוס). Несихат Нилус по структуре такова, что без обертки жарить тяжело, разваливается. Хотя рыба сама по себе очень вкусная и мясистая, с малым количествоим костей

 

 

Сложного тоже ничего нет. Рыбу порезать кусочками, обмакнуть в заранее сбитое яйцо, затем в сухарях и обжарить. Жарится быстро, минут по четыре-пять на каждую сторону, на сильном огне. Соль я кладу на сковородку, в масло. И масло не брызгает и рыба соленая получается.

 

если вам будет интересно, расскажу еще не один секрет кулинарии кторому научила меня моя еврейская мама.

Комментариев нет:

Отправить комментарий