Lazy крем или крем на крекеры

Leniwe kremówki, czyli kremówki na krakersach

mojewypieki.blox.pl/2007/03/Leniwe-kremowki-czyli-kremowki-na-krakersach.html

Состав:

2 пакетовпрямоугольные крекеры   

3 чашки молока

3 / 4 чашки сахара

1 / 4 чашки сливочного масла

1 ванильный сахар (16 г)

4 яйца

4 полных столовых ложки муки, 

5 c шапкой ст.л. картофельной муки

Уложить один слой крекеров на листе для выпечки (около 20 крекеров, как показано на рисунке).

Отварить 2 стакана молока с сахаром и сливочным маслом. Сбить яйца с мукой, затем влить в горячее молоко. Отварите 1 - 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы избежать кусков . Отложите впрохладное место, подождите, пока он не загустеет слегка (но не слишком много), залить крекеры.

На вершине положить второй слой крекеров, ждать, чтобы остыло и сгустилсось до конца, посыпать сахарной пудрой.

Наслаждайтесь:)

Leniwe kremówki, czyli kremówki na krakersach

Комментариев нет:

Отправить комментарий