Бабка цветная

babka kolorowa

Состав:

250 г сливочного масла, при комнатной температуре

6 яиц   

1 - 1,5 стакана сахара

2 стакана муки

Ванилиновая сахара (16 г)

2 чайные ложки порошка выпечки

1 / 2 стакана подсолнечного масла

а также:

1 лимон желе

Вишневым желе (я также добавила, сок из сахара, не много, для более четкого цвета, вышел из желе вишни розовый цвет), или вы можете просто - пищевые красители

1 столовая ложка какао

1 / 2 чашки сухого опия

 

Крем масло в кастрюле смесителя до белого, добавить 6 яичных желтков (постепенно, один за другим) и фунта, то сахар, сахар, ванилиновая и пюре. В конце решетки добавить масло и растереть.

Просеять муку, смешать с выпечки порошок и смешать с тестом. Белки взбить в жесткую и аккуратно смешать с тестом, с помощью шпателя. Разделить на 4 равные части. Для каждого отдельного добавить: Lemon Jelly, вишня, какао, мака. Осторожно перемешать.

Форму с диаметром 23 см с камином смазать маслом, посыпать манной крупой или панировочными сухарями. Ложки тесто в форму выстроились (тесто довольно плотно) одного слоя в другой, в любом порядке.

Выпекать около 50 минут при температуре 170 º С (с палкой проверить).

Наслаждайтесь:)

babka kolorowa

mojewypieki.blox.pl/2007/01/Babka-kolorowa.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий