Мясо в вафлях

Мясо в вафлях

Рецепт от Оли

 

 

Ингредиенты:

 

 

200гр. фарша из любого мяса;

3 куриных яйца;

1 маленькая луковица;

24 штуки вафель диаметром 7 см.;

1 ч.л.соли;

перец черный молотый;

4 ст.л. воды;

Выход- 12 котлет в вафлях

 

Приготовление:

Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш.

Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать.

 

2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой.

 

 

 

 

Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша

.

 

 

 

Накрываем ее другой вафелькой.

 

 

Жарим по крышкой на среднем огне минут 15.

Приятного аппетита! 

 

 Источник:

http://samvari.ru/vtorie-bluda/mjaso-v-vafljah.shtml

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий