Мясо в вафлях
Рецепт от Оли
Ингредиенты:
200гр. фарша из любого мяса;
3 куриных яйца;
1 маленькая луковица;
24 штуки вафель диаметром 7 см.;
1 ч.л.соли;
перец черный молотый;
4 ст.л. воды;
Выход- 12 котлет в вафлях
Приготовление:
Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш.
Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать.
2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой.
Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша
.
Накрываем ее другой вафелькой.
Жарим по крышкой на среднем огне минут 15.
Приятного аппетита!
Источник:
http://samvari.ru/vtorie-bluda/mjaso-v-vafljah.shtml
Комментариев нет:
Отправить комментарий