Свекольная закуска "Праздничная"
Ингредиенты:
свекла (мелкая) 4 шт.
сыр типа Ольтермани или Гауда 100 г
чеснок 1 зубчик
зелень укропа или петрушки 20 г
красная с/с рыба 100 г
плавленый сыр 100 г
майонез 70 г
молотый красный перец по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить, нарезать кружочками.
Сыр натереть и выложить в миску.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру.
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Переложите рыбу в блендер и измельчите.
Выложите в миску плавленый сыр.
Выложите в миску пюре из рыбы.
Добавьте майонез.
Смесь поперчите по вкусу.
Петрушку измельчите и выложите в миску, хорошенько перемешайте все до однородной массы.
На каждый кружок с помощью кондитерского мешка выложите начинку, украсьте листочком зелени и подайте к столу. Приятного аппетита!
Поэтапное приготовление блюда Свекольная закуска "Праздничная" в фотографиях смотрите здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий