Свекольная закуска Праздничная.

Свекольная закуска "Праздничная"

 

Ингредиенты:

свекла (мелкая) 4 шт.

сыр типа Ольтермани или Гауда 100 г

чеснок 1 зубчик

зелень укропа или петрушки 20 г

красная с/с рыба 100 г

плавленый сыр 100 г

майонез 70 г

молотый красный перец по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить, нарезать кружочками.

Сыр натереть и выложить в миску.

Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру.

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Переложите рыбу в блендер и измельчите.

Выложите в миску плавленый сыр.

Выложите в миску пюре из рыбы.

Добавьте майонез.

Смесь поперчите по вкусу.

Петрушку измельчите и выложите в миску, хорошенько перемешайте все до однородной массы.

На каждый кружок с помощью кондитерского мешка выложите начинку, украсьте листочком зелени и подайте к столу. Приятного аппетита!

Поэтапное приготовление блюда Свекольная закуска "Праздничная" в фотографиях смотрите здесь

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий