На 6 порций:
- 500 г свинины (говядины или курицы),
- 400 г стручковой фасоли (замороженной),
- 150 г лука,
- 150 г твердого сыра,
- растительное масло, черный молотый перец,соль.
Приготовление мяса с фасолью в горшочке:
1. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать соломкой.
2. Лук обжарить на масле, добавить мясо, немного посолить, поперчить. Готовить 7 минут.
3. Картофель нарезать брусочками и пожарить на масле до полуготовности.
4. На дно горшочка выложить мясо, потом размороженную фасоль и картофель. Добавить немного бульона. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть горшочки крышками и поставить в неразогретую духовку.
5. Готовить при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий