Мясо с фасолью в горшочке

 (400x221, 24Kb)На 6 порций:

- 500 г свинины (говядины или курицы),
- 400 г стручковой фасоли (замороженной),
- 150 г лука,
- 150 г твердого сыра,
- растительное масло, черный молотый перец,соль.

Приготовление мяса с фасолью в горшочке:

1. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать соломкой.

2. Лук обжарить на масле, добавить мясо, немного посолить, поперчить. Готовить 7 минут.

3. Картофель нарезать брусочками и пожарить на масле до полуготовности.

4. На дно горшочка выложить мясо, потом размороженную фасоль и картофель. Добавить немного бульона. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть горшочки крышками и поставить в неразогретую духовку.

5. Готовить при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

 (400x70, 10Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий