Ленивые голубцы

 

Ингредиенты:

400 г капусты

500 г фарша

1 стакан отварного риса

1 морковка

1 луковица

1 стакан сметаны

1 стакан томатной пасты

панировочные сухари

соль

перец

растительное масло 

Капусту мелко порезать, опустить в воду и немного поварить.

Затем воду слить, капусту немного отжать.

Морковку натереть на средней тёрке и потушить.

Лук мелко покрошить.

Смешать фарш, рис, морковь, лук.

Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях или муке

Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).

Смешать сметану и томатную пасту.

Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

 

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/F2281519D1CA209.html?template=&page=#comment_4B7E7C7BE876E242

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий