Этот суп лёгкий как в еде,так и в приготовлении..
Необходимо..
4 шт. франкфуртских сосисок
1 луковица,1-2 з.чеснока,1 ч.л. сладкой красной паприки,сметана 1-2 ст.л. и 1 ч.л. муки,соль или вегета, перец,раст.масло
савойская капуста пол вилка
зелень: петрушка,я положила кинзы
В кастрюлю,где будет вариться суп,налить чуть раст.масла . Положить резанный лук и дать чуть зарумяниться,затем положить резанные сосиски и тоже подрумянить. Затем насыпать 1 ч.л. красной паприки,быстро перемешать и налить кипятка,приправить солью,перцем по вкусу. Шинкуем савойскую капусту. Положить в суп и пусть варится мин 10. Савойская капуста быстро варится. В миске размешиваем сметану и муку и выливаем в суп,перемешать без комков. Добавить выжатого чеснока и посыпать зеленью. Дать закипеть мин 2-3. Суп готов...
Комментариев нет:
Отправить комментарий