Мясной рулет

 

Смешал фарш:

1 кг куриных филе

200 гр свинины жирненькой

200 гр говядина

1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)

чеснок 5-6 зубчиков

булка

перец черный молотый

перец сладкий сухой кусочками

мускатный орех

соль

Взял 4 куриных четверти.

Отделил мясо от костей отбил, посолил поперчил, выложил на пленку, сверху выложил фарш, закрутил все.

Плотно обмотал пленкой и поставил вариться на 1 час.

После варки дал чуть остыть, освободил от пленки,

намазал смесью специй:

перец острый, паприка, соль,замотал опять в пленку и поставил под гнет на холод на ночь.

С утра к завтраку нарезал.

Автор слов и фото [info]sergej_pozhar

Комментариев нет:

Отправить комментарий